I risultati del weekend – 21-23.01.2022

✅ Bella vittoria della nostra U13, che supera per 5 a 2 i Fassa Falcons. Per i nostri piccoli Foxes si tratta della terza vittoria consecutiva nel girone B2, nel quale sono in vetta insieme all’Alta Badia/Alleghe;

✅ Nella Coppa Italia U15 l’HCB Foxes Academy vince a domicilio in casa del Zoldo/Cadore, con un risicato ed emozionante 7 a 6. I nostri ragazzi si trovano a punteggio pieno in testa al Girone A;

❌ L’U17 va K.O. in casa dell’Alleghe/Cortina, che si impone per 6 a 1. Di Matteo Andoni l’unica marcatura biancorossa. La Foxes Academy si trova al momento al quinto posto del Qualification Round.

❌ Sconfitta di misura per l’U19 dell’HC Bolzano/Trento, che si arrende al Cotta Morandini dei Valpellice Bulldogs per 2 a 1. Succede tutto nel primo tempo, con i piemontesi avanti con Long e Magliano e i nostri ad accorciare le distanze grazie a Luca Bianchini. Nulla cambia nei successivi 40 minuti e i torresi conquistano i tre punti, lasciando i ragazzi di coach Scelfo al quinto posto del Master Round dopo due giornate giocate.
✅  Sconfitta di misura in IHL Division 1 per l’HC Bolzano/Trento, che in casa dei Valpellice Bulldogs si arrende per 3 a 1. Al rientro sul ghiaccio dopo i casi Covid, e ancora con tante importanti assenze, i nostri ragazzi riescono a passare in vantaggio al 16:17, grazie al goal di Denny Deanesi. Dopo 54 secondi del periodo centrale i padroni di casa pareggiano i conti con Pozzi, per poi trovare altre due reti al 26:03 con Payra e al 30:15 con Long. Nel terzo drittel al Bolzano/Trento non riesce la rimonta. La truppa di coach Fabio Larcher resta comunque al primo posto del Master Round a quota 17 punti, due in più del Pinè.