I risultati del weekend – 14-16.02.2020

⚪️ La U12, impegnata in Prifa Cup, pareggia per 5 a 5 a Laces;

Sconfitta interna per la U15, che si arrende per 9 a 2 contro gli Aosta Gladiators. Ancora tre le partite al termine della fase nazionale;

La U17 si impone per 6 a 5 alla Sill contro il Valli del Noce. Nel primo tempo i biancorossi recuperano un iniziale svantaggio di 0-2 grazie alle reti di Dennis Gherardi e Federico Battisti. Equilibrio anche nel periodo centrale, con il provvisorio vantaggio a firma di Matteo Andoni e il pareggio di Boneccher. Nel terzo drittel è spettacolo con un continuo botta e risposta (le reti di Gherardi e Castlunger due volte rimontate), fino all’incredibile finale: ad appena 41 secondi dalla sirena, con la Foxes Academy in inferiorità numerica, arriva il goal di Matthias Castlunger, che regala ai suoi i tre punti. I biancorossi restano così al primo posto del Qualification Round, con un match ancora da giocare prima dei playoffs;

U19 battuta per 5 a 2 dagli Eppan Pirates nell’ultimo match casalingo della stagione: dopo 40 minuti equilibrati e chiusi sul 2 a 2 (reti biancorosse di Zanoff e Marano), la Foxes Academy crolla nel terzo parziale, incassando le tre reti che chiudono i giochi;

La stagione di IHL Division per la Foxes Academy si chiude con una sconfitta per 8 a 6 in casa del Feltreghiaccio: primo tempo combattuto con i biancorossi capaci di rispondere ai due vantaggi dei padroni di casa (in goal Rolfini e Lombardi), ma nei primi 10 minuti del periodo centrale i bolzanini incassano quattro reti pesantissime. A nulla serve il tentativo di rimonta con la doppietta di Ziliani: Broch porta il risultato sul 7 a 4, nel terzo drittel Veronesi e Bonafini illudono ancora con una mancata rimonta e a 46 secondi dalla sirena è ancora Broch a chiudere definitivamente i conti. I nostri ragazzi ci riproveranno il prossimo anno!