I risultati del weekend – 09-10.10.2021

Seconda vittoria consecutiva per l’HC Bolzano/Trento in IHL Division 1! 🏒 i ragazzi di coach Fabio Larcher si impongono con un netto 4 a 0 al Palaonda sul Feltreghiaccio grazie ai goal di Giovanni Faino, Denny Deanesi, Alex Quirini e Jonathan Verde 💪🏻 un altro shutout per Mattia Tava, dopo quello contro il Cadore.  L’HC Bolzano/Trento resta a punteggio pieno dopo due giornate, con sette goal fatti e nessuno subito.

❌ Si apre con una sconfitta interna per 4 a 1 la stagione della nostra U15, che nella prima giornata del girone A deve cedere il passo al Wipptal/Toblach.

✅ Prima vittoria stagionale della U17, che alla seconda giornata di campionato espugna per 5 a 3 lo “Scola” di Alba di Canazei, tana dei Fassa Falcons. I biancorossi piazzano subito un parziale di 3 a 0 grazie alla doppietta di Alan Schwingshackl e al goal di Martin Marinovich. I trentini cercano di tornare in partita con le reti di Adames e Iori, poi gli ultimi 5 minuti e 30 secondi di match sono una girandola di emozioni: Matteo Andoni cala il poker per la Foxes Academy, Gilmozzi riapre nuovamente la contesa e al 58:32 Marinovich chiude il tabellino sul definitivo 3-5.

❌ Dopo due vittorie consecutive, arriva un K.O. per l’HC Bolzano/Trento U19, fermata a domicilio per 4 a 1 dal Caldaro. Partita equilibrata per 40 minuti con le reti di Pillon per gli ospiti e di Dennis Gherardi per i padroni di casa: il terzo tempo è però di marca caldarese, con la doppietta di Fill e il goal nel finale di Oberrauch.