HC Bolzano-Trento sconfitta all’esordio

Parte con una sconfitta per 3 a 1 in casa dell’HC Pinè la stagione dell’HC Bolzano-Trento in IHL Division 1.
Ieri sera i ragazzi di coach Fabio Larcher si sono ritrovati a fare i conti con la pressione dell’esordio, partendo con qualche difficoltà nel primo tempo e andando sotto al minuto 12:00 con la rete di Francesco Decarli, bravo a capitalizzare un’azione piuttosto rocambolesca davanti alla porta di Treibenreif.
Gli ospiti riescono ad alzare il ritmo nel periodo centrale, ma concedono troppe penalità e incassano un altro goal, in PK, al 32:23: questa volta è Luca Mattivi a trovare lo spiraglio giusto per il 2 a 0. La reazione dell’HC Bolzano-Trento però è immediata: in doppia superiorità numerica Denny Deanesi, due minuti più tardi, batte Cavazzana tra i gambali e riapre la contesa.
I nostri ragazzi non riescono però a trovare la reazione necessaria per trovare la via del pareggio, il Pinè fa valere una maggiore fisicità e il goal in powerplay di Decarli al 48:06 è il colpo di grazie che vale la sconfitta.
Tra meno di una settimana Tava e compagni avranno l’occasione di rifarsi: venerdì 9 ottobre, alle 20:15, al Palaonda andrà in scena il primo match casalingo contro l’EHC Vinschgau Eisfix.