I risultati del weekend – 25-27.10.2019

• Bella vittoria per l’U13 in casa del Caldaro: i piccoli biancorossi si impongono per 8 a 4 e conquistano i primi 3 punti in classifica;
  • In campionato l’U15 schianta con un netto 10 a 0 l’Hockey Pergine, salendo così al terzo posto del girone 3 a quota 8 punti, dietro a Trento e HC Pustertal;
  • L’U15 trova la via del successo anche nella Prifa Cup, battendo il Trento per 9 a 3;
  • Giornata da dimenticare per l’U19 all’Arena Ritten di Collalbo, dove i Rittner Buam la spuntano con un eloquente 8 a 0: biancorossi mai in partita e ancora fermi a 3 punti in classifica;
  • Prima vittoria stagionale per i ragazzi dell’IHL Division 1! I biancorossi espugnano per 5 a 4 la pista di Pieve di Cadore al termine di una straordinaria rimonta. I padroni di casa centrano tre goal in poco più di 4 minuti nel primo tempo, con Talamini, Da Vià e Caltana. Nel periodo centrale però l’HCB Foxes Academy rialza la testa e pareggia i conti grazie alle reti di Matteo De Cristofaro, David Scudier Pasquinelli e Simone Carrer. Al 45:45 il Pieve di Cadore torna in vantaggio con Bravin, ma al 51:05 è Alex Quirini a rimettere in carreggiata i bolzanini. Quando il match sembra indirizzato verso l’overtime, a un minuto e mezzo dalla sirena Scudier Pasquinelli centra la doppietta personale e regala i tre punti alla Foxes Academy.