I risultati del weekend – 18-20.10.2019

• Spettacolare pareggio in Prifa Cup per l’U13, sulla pista del Pinè: 7 a 7 il risultato finale
  • Grande prestazione dell’U15, che si impone in casa dell’HC Pustertal Junior per 6 a 5 all’overtime, dopo aver pareggiato i conti negli ultimi due minuti di gioco
  • U17 battuta di misura per 3 a 2 dall’HC Valdifiemme: dopo un primo tempo senza reti, i trentini ne trovano tre nel periodo centrale grazie a Farkas, Vicentini e Gorgone, con i biancorossi capaci soltanto di trovare il provvisorio pareggio con Marco Saffioti. Nel terzo drittel, a 3 minuti e 15 secondi dal termine, la Foxes Academy accorcia ancora grazie a Matthias Castlunger, ma è troppo tardi per completare la rimonta
  • Netta sconfitta, la quarta consecutiva, per i ragazzi dell’IHL Division 1, che al Palaonda si arrendono per 7 a 2 ai Toblach Icebears: match da subito in salita, con gli ospiti che infilano quattro reti nel primo tempo (Egarter, Rizzo, Alverà e Crepaz), contro l’unico goal della Foxes Academy a firma di Quinz. Dobbiaco che riesce poi piazzare un altro parziale di 3-0 (Pichler, Alverà, Crepaz) e nel finale la rete di Bjoern Wenter non rende meno amara la pillola per i biancorossi.