I risultati del weekend – 10-12.01.2020

Vittoria ai rigori per l’U13, che piega per 3 a 2 i Falcons di Bressanone: i biancorossi sono al terzo posto del girone A del Master Round, con una partita da recuperare rispetto alle prime due, Appiano e Zoldo;

L’U15 scivola tra le mura di casa, venendo sconfitta per 5 a 2 dall’HC Trento, capolista del girone B: dopo tre partite, la Foxes Academy è ancora a secco di vittorie nella fase nazionale;

Bellissima e importante vittoria per l’U17, che al Palaonda batte per 6 a 1 il Real Torino: i piemontesi, che erano al primo posto del Qualification Round, vengono scavalcati così proprio dai biancorossi. Dopo le reti di Mihai Garbacea e Lukas Plank nel secondo tempo, il Real Torino prova ad accorciare con Esposito in avvio di terzo drittel, salvo poi subire la furia biancorossa: la Foxes Academy chiude i conti con la doppietta di Dennis Gherardi, il goal di Matteo Andoni e la ciliegina finale di Plank. Prova sontuosa tra i pali di Sebastiano Nardelli (95%, 18 parate);

U19 sconfitta di misura ad Appiano, dove i Pirati la spuntano per 2 a 1: vantaggio dei padroni di casa nel primo tempo con Demetz, poi il pareggio a firma di Matteo De Cristofaro al 27:28, infine nel terzo parziale il goal decisivo messo a segno da Galimberti. Un K.O. doloroso, che rende ormai praticamente impossibile l’accesso ai playoffs;

I ragazzi della IHL Division 1 tornano a riassaporare i tre punti, con una vittoria nei tempi regolamentari che mancava dal 25 ottobre scorso. Al Palaonda la Foxes Academy supera il Feltreghiaccio per 5 a 4, al termine di un match combattutissimo. Nel primo tempo De Paoli risponde a Bonafini e Fantinel pareggia i conti dopo il nuovo vantaggio biancorosso a firma di Carrer. Nel periodo centrale i padroni di casa tornano avanti con Quinz, ma vengono ancora ripresi da Giopp. Le cose non cambiano nel terzo tempo: De Cristofaro firma il 4 a 3, Merli in inferiorità numerica fa 4 a 4. Al 53:30 Björn Wenter mette a segno in powerplay il 5 a 4 che si rivelerà poi decisivo.