I risultati del weekend – 29-31.10.2021

❌  Arriva la prima sconfitta stagionale per l’HC Bolzano/Trento in IHL Division 1. Al Palaonda i nostri ragazzi si arrendono all’HC Pinè per 3 a 1. Trentini avanti dopo due minuti e 19 secondi con il goal in inferiorità numerica di Colombini. Il pareggio dei padroni di casa arriva nel terzo tempo, al 42:40, sempre con l’uomo in meno, ad opera di Ziliani. La vittoria degli ospiti matura nei minuti finali: in powerplay, a 70 secondi dalla sirena, Decarli firma il vantaggio, con Brezzi ad arrotondare il tabellino al 59:45. La truppa di coach Fabio Larcher resta comunque in testa al girone Est, a quota 9 punti, inseguita proprio dal Pinè, lontano 3 lunghezze. Prossimo impegno in programma per sabato 6 novembre, in casa dell’HC Cadore.
✅ Bella partita e splendida vittoria per i nostri piccoli dell’U13, che battono i Toblach IceBears e restano nel treno delle prime del Girone D
❌ U15 battuta di misura a Lana, con il punteggio di 5 a 3. Rimandata alla prossima settimana la prima vittoria in campionato dei nostri ragazzi
❌ Sconfitta per 8 a 2 per l’HCB Foxes Academy U17, che cade in casa degli Aosta Gladiators. Di Marinovich e Pilan le marcature biancorosse
✅ Nel campionato U19 l’HC Bolzano/Trento ritrova la vittoria, superando per 4 a 3 i Valpellice Bulldogs al Cotta Morandini di Torre Pellice. Match molto equilibrato: i piemontesi trovano il vantaggio dopo 65 secondi con Magliano, ma già nel primo tempo gli ospiti ribaltano il risultato grazie alla doppietta di Alessandro Masotti. Poco dopo il giro di boa della gara Luca Bianchini cala il tris, ma i Bulldogs non ci stanno e rimontano il passivo con le reti di Sacchetto e Long. A decidere la contesa, al minuto 50:23, è ancora Luca Bianchini, che in powerplay pesca il definitivo 4 a 3. Un successo importante, che permette ai ragazzi di coach Scelfo di muovere la classifica dopo tre sconfitte consecutive.