I risultati del weekend – 22-24.11.2019

⚪️ In Prifa Cup l’U12 vince per 9 a 6 contro l’HC Val Pusteria e pareggia per 2 a 2 contro il Laives;

L’U15 cade in casa del Trento per 5-2, restando comunque al terzo posto del girone 3 con 17 punti, gli stessi dell’HC Pustertal, secondo;

Bel successo interno per l’U17, che si impone per 5 a 1 contro il Varese. Match mai in discussione, con i biancorossi che passano in vantaggio nel primo tempo con Dennis Gherardi, calano il tris nel secondo grazie a Matthias Castlunger e alla doppietta di Gherardi e arrotondano il risultato nel terzo con le reti firmate da Francesco Carlo Denti e Mihai Garbacea. Nel finale il goal della bandiera degli ospiti, ad opera di Mascioni. Grande prova dei nostri due goalies: Sebastiano Nardelli, classe 2004, gioca 20 minuti e para con il 100% (6 parate), Giovanni Costa, classe 2005, chiude invece con il 90% (9 saves per lui). La Foxes Academy resta al terzo posto del Qualification Round, a tre punti di distanza dalla coppia di testa formata da Real Torino e Bressanone;

Grande prova dell’U19, che nella prima giornata della seconda fase espugna la Weihenstephan Arena di Vipiteno, battendo i Wipptal Broncos per 5 a 2. Al 06:30 David Scudier Pasquinelli portando in vantaggio i biancorossi, che raddoppiano in apertura di seconda frazione con Luca Marano. Inizia poi lo show di Marco Bonafini, che infila un fantastico “hat-trick” che non lascia speranze ai tentativi di rimonta dei Broncos, che due volte erano riusciti ad accorciare con Wild e Röck. Grazie a questi tre punti, sommati ai tre di bonus, la Foxes Academy si piazza nel terzetto di testa del Qualification Round insieme a HC Pustertal Junior e Cortina.

Sconfitta esterna per i ragazzi di IHL Division 1, che in casa dell’AHC Toblach Icebears si arrendono per 6 a 3 al termine di un match combattuto. Primo tempo equilibrato: i padroni di casa vanno a segno due volte nei primi cinque minuti con Rizzo e Crepaz, ma i biancorossi reagiscono e pareggiano grazie alle reti di Marco Bonafini e Björn Wenter. Al 23:45 gli Icebears tornano a condurre con Soravia, ma Paolo Widmann rimette subito in piede il risultato. Nella seconda parte dell’incontro, però, la Foxes Academy subisce le vena offensiva del Dobbiaco, che che chiude la contesa a suo favore con le marcature di Crepaz, Rizzo e Wagger.