HCB Foxes Academy sconfitta all’overtime a Laces

Tornano sul ghiaccio i ragazzi dell’IHL Division 1, che a Laces, casa della capolista Vinschgau Eisfix, strappano un punto in rimonta, ma rimediano una sconfitta all’overtime per 5 a 4.

Match combattutissimo, che si apre con il vantaggio dei padroni di casa, in inferiorità numerica, firmato da Daniel Oberfriniger. In apertura di periodo centrale gli Eisfix allungano ulteriormente con Strobl e Nagl, ma questa volta la Foxes Academy reagisce e accorcia le distanze grazie alle reti di Mirko Quinz e David Scudier Pasquinelli. Il Vinschgau riesce però ad andare al secondo riposo con due reti di vantaggio, con il 4 a 2 in powerplay di Andreas Pohl. La rimonta biancorossa nel terzo drittel è lanciata da Alessandro Lombardi, al 45:32, e viene concretizzata nell’assalto finale a soli 26 secondi dalla sirena, quando lo stesso Lombardi acciuffa il pareggio. Dopo 3 minuti e 37 secondi di overtime è ancora Oberfriniger a regalare il punto addizionale alla compagine venostana.

Quinz e compagni restano così ancora a secco di vittorie a quota 2 punti in classifica, dimostrando però grande carattere in casa della prima della classe. Il prossimo match è in programma per sabato 19 ottobre, alle ore 20:30, al Palaonda contro gli Icebears di Dobbiaco.