I risultati del weekend – 31.01-02.02.2020

🏒 I nostri giovanissimi protagonisti in due triangolari, alla Sill contro Appiano e Lana e a Terlano contro Settequerce e Vipiteno: tanti successi e tanto divertimento per i nostri campioni!;

L’U13 si impone ai rigori, con il punteggio di 7 a 6, contro lo Zoldo/Pieve: i biancorossi raggiungono e scavalcano così i rivali, piazzandosi al secondo posto del Girone A del Master Round. Oggi pomeriggio, alle 17:30, la Foxes Academy sarà impegnata in casa del Trento;

Spettacolo e tre punti per l’U15, che supera a domicilio i Rittner Buam per 6 a 5. Secondo successo consecutivo nel Girone B della Fase Nazionale e biancorossi che iniziano così a scalare la classifica, portandosi al quarto posto;

U17 a valanga sul Varese: 12 a 1 il risultato finale e decima vittoria nelle ultime 12 partite. In rete Bottaro (3), Garbacea (2), Dorigoni (2), Gherardi, Savga, Plank, Ghizzo e Andoni. Con due partite ancora da giocare, la Foxes Academy resta al primo posto del Qualification Round, con un punto di vantaggio sul Bressanone;

L’U19 cade per 4 a 2 in casa dei Wipptal Broncos: Gherardi porta in vantaggio i biancorossi nel primo tempo, prima del tris firmato da Nalin, Polig e Pircher a cavallo tra secondo e terzo drittel. Castlunger prova a lanciare la rimonta dei biancorossi, ma Sorauf chiude i giochi a 54 secondi dal termine del match;

Sconfitta anche per i ragazzi della IHL Division 1, che tra le mura di casa della Sill cedono il passo per 5 a 3 all’HC Pinè. Primo tempo senza reti, poi nel periodo centrale gli ospiti si portano avanti con una doppietta di Decarli, alla quale Mirko Quinz risponde con altre due reti, riportando il match in parità. Nel terzo parziale i biancorossi subiscono però le reti di Ciresa, Pertoldi e Brezzi, a nulla vale così la terza marcatura a firma di Carrer.