I risultati del weekend – 29.11-01.12.2019

I risultati del weekend 🏒

L’U13 si impone con un netto 11 a 3 sui Wipptal Broncos, restando al sesto posto in campionato in una classifica cortissima, con appena 4 punti di svantaggio dalla capolista Egna/Ora. Domani alle 17:45 i piccoli biancorossi giocheranno contro l’Appiano;

Sconfitta interna per l’U15, che deve arrendersi per 3 a 1 contro l’HC Pustertal Junior: partita equilibrata fino all’ultimo secondo e chiusa soltanto da un empty-net-goal nel finale;

L’U15 deve cedere il passo anche in Prifa Cup, incassando un 9 a 3 contro il Vinschgau;

L’U17 si arrende all’overtime, con il risultato di 6 a 5, in casa dell’HC Valli del Noce. La Foxes Academy dilapida un vantaggio di 3-0 maturato nel primo tempo grazie alle reti di Matthias Castlunger, Nikolas Bedin e Dennis Gherardi: i padroni di casa, infatti, rimontano nel periodo centrale con Ceschi, Verber e Penasa. Doppio botta e risposta nel terzo drittel, con Ceschi che per due volte risponde ai vantaggi biancorossi firmati da Samuel Dorigoni e Francesco Bottaro. A 36 dal termine dell’overtime il goal-beffa di Torresani, che regala il successo ai trentini;

Bel successo ai rigori per l’U19 contro l’HC Pustertal. 4 a 3 il finale in favore dei biancorossi, che passano subito in vantaggio con David Scudier Pasquinelli, prima di subire le reti di Mistrotione e Zecchetto che chiudono il primo tempo per 2 a 1 in favore dei gialloneri. Pasquinelli però dimostra di essere in grande serata, infilando altri due goal nel periodo centrale e festeggiando così il personale hat-trick, ma nel terzo drittel i pusteresi riescono a pareggiare i conti ancora con Zecchetto. Si va ai rigori, dove la Foxes Academy riesce a spuntarla con le realizzazioni di Zanoff, Marano e De Cristofaro, oltre a una bella prova tra i pali di Sebastiano Nardelli.

In IHL Division 1 l’HCB Foxes Academy perde di misura – 4 a 3 – tra le mura di casa contro il Pieve di Cadore. Primo tempo da dimenticare per i biancorossi, che incassano le reti di Soravia (doppietta) e Faloppa. Nel periodo centrale Wenter prova a lanciare la rimonta, ma in apertura di terza frazione il Pieve piazza il colpo del K.O. con Pomarè. Wenter, infatti, accorcia ancora, ma la terza rete arriva soltanto a meno di due minuti dal termine, ad opera di Carrerr, troppo tardi per concretizzare l’assalto finale.